Материалы для СМИ
медиацентр
новости публикации в сми материалы для сми
Уважаемые журналисты!
Сотрудники компании «Сити XXI век» с удовольствием ответят на все ваше вопросы и выступят в качестве интервьюеров и экспертов к вашим материалам. Мы готовы помочь Вам в получении необходимых данных из нашей области деятельности, поделиться информацией о том, что происходит на градостроительном рынке.
Антон Борисенко Генеральный директор девелоперской компании «Сити-XXI век»
Виталий Разуваев Коммерческий директор Виталий Разуваев. В сфере недвижимости с 1997 года. Знает, как изменились запросы покупателей жилья за последние 20 лет. Входит в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» по версии АМР и «КоммерсантЪ».
Ключевые темы:
Портрет покупателя, спрос и предложение, клиентские программы, тренды.
Сейчас потребитель хочет индивидуальные комнаты для каждого члена семьи, кухню не меньше 12 метров и максимальное количество полезной жилой площади. Сократить зону коридоров, количество дверей – все это позволяет не переплачивать за лишние метры, минимизировать расходы и сэкономить на коммунальных платежах и налогах.
Дмитрий Соболев Заместитель генерального директора – Финансовый директор
Сергей Нотин Директор по инвестициям
Ольга Володина Директор по развитию градостроительной концепции «Миниполис» Ольга Володина. Знает толк в соседской дружбе и умеет воплощать мечты жителей. Основные темы: соседские клубы, общественные пространства, бизнес на территории жилого комплекса, социальная ответственность застройщиков.
Анна Швидунова Директор департамента коммуникаций
Иван Носаков Заместитель генерального директора – Директор по персоналу и организационному развитию
Николай Золкин Директор по информационным технологиям
Василий Шарапов Руководитель отдела правового сопровождения инвестиционой деятельности. Знает тонкости 218 и 214 федеральных законов, как купить квартиру будучи в браке и проверить застройщика на благонадежность.
Ключевые темы:
земельное право, приобретение недвижимости, налоги, ЖКХ
Применение схемы привлечения долевых инвестиций через эскроу-счета не является пока для застройщиков обязательным. Это право, а не обязанность.