Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно
Отделка включена в ДДУ. 
19
Июля
Отделка включена в ДДУ. 

В первой очереди строительства миниполиса Дивного, возводимого девелоперской группой «Сити-XXI век» в Ленинском районе Подмосковья, предлагаются квартиры с отделкой в стилях нордик и фьюжн. Отделка включена в ДДУ. Объект реализуется по схеме эскроу.

В отделочные работы включены устройство пола и потолков, установка межкомнатных дверей, покраска стен, отделка санузлов (покраска стен, облицовка пола и стен плиткой, установка унитаза, раковины и ванной). Минимальная стоимость квартиры без отделки – 2,9 млн руб., с отделкой – 3,2 млн руб. Увидеть образец отделки в стиле нордик можно в шоу-руме проекта, расположенном в офисе продаж по адресу г. Видное, Зеленый переулок, стр. 9 (здание стадиона «Металлург»).

Отделка в классическом стиле нордик – разновидность полюбившегося всем скандинавского дизайна. В его основе: обилие света, оттенки цвета от молочного до белоснежного, использование экологичных материалов. Текстиль подбирается льняной или грубый хлопковый базовых природных оттенков. Для нордик характерны деревянные детали и чёткая геометрия. Среди почитателей стиля – абсолютно все, кто ценит простоту и функциональность интерьера.

Стиль фьюжн также находится на пике популярности сегодня. Его особенность – сочетание несочетаемого, смелость идей и новизна их воплощения. 
Фьюжн выбирают молодые и прагматичные, дерзкие и активные. В основе стиля белый, серый и коричневые цвета и их оттенки, которые обыгрываются контрастными и необычными аксессуарами и другими деталями.

Миниполис Дивное — жилой квартал для тех, кто ищет вдохновение. Проект станет первым творческим кластером в Подмосковье, где будут жить и работать яркие, креативные люди. Проект создавался по принципу партисипативного проектирования, т.е. в диалоге с клиентом. На территории площадью 18,1 га, ранее принадлежавшей совхозу им. Ленина, будут построены 16 монолитных домов средней высотности от 4 до 8 этажей. Общая площадь домов составляет 185 738,1 кв. м, жилая – 118,38 тыс. кв. м. Всего в миниполисе запроектировано 2 135 квартир, рассчитанных на проживание 4 228 человек. Инфраструктура миниполиса включает учебно-воспитательный комплекс, в составе которого детский сад на 240 мест и начальная школа на 200 мест. В миниполисе будет функционировать соседский клуб для жителей и детский развлекательный центр.

Многофункциональный комплекс, в состав которого входит торговый центр площадью около 3 500 кв. м, а также фитнес-центр с бассейном станет центром притяжения миниполиса. Парковочное пространство Дивного рассчитано на 2005 машиномест. Транспортную доступность проекта обеспечит отдельный съезд на трассу М4 «Дон», протяженностью 2 км, который застройщик реализует в рамках своих социальных обязательств по проекту. Таким образом, выехать на МКАД можно будет за 5-10 минут.