«Ипотечные каникулы» позволяют совмещать аренду жилья и ипотеку в строящемся объекте.
Мая

«Ипотечные каникулы» от Уралсиба позволяют совмещать аренду жилья и ипотеку в строящемся объекте. Срок ипотечных каникул составляет от 12 до 24 месяцев. При этом основной долг погашается с первого платежа, а от «каникул» можно отказаться в любое время.  Ставка кредитования по данной программе начинается от 11,5% годовых.

Ниже приведены расчеты примеров платежей при минимальной стоимости квартир по нашим жилым комплексам:

Программа "Ипотечные каникулы" для миниполиса Рафинад*:

Стандартная ипотека Ипотечные каникулы
Доход семьи 48 348 руб. в мес. 48 348 руб. в мес.
Аренда жилья 30 000 руб. в мес. 30 000 руб. в мес.
Ипотека 20 442 руб. в мес. 11 297 руб. в мес.
Итого расход 50 442 руб. в мес. 41 297 руб. в мес.

*Программа "Ипотечные каникулы" предоставляется ПАО "Банк УРАЛСИБ". При стоимости квартиры 2 584 705 руб. ежемесячный платеж по ипотеке первые 24 мес. составит 11 297,00 руб., далее 21 863 руб. в мес. до полного погашения ипотечного кредита (сумма кредита - 2 196 999 руб. срок кредита - 30 лет, ставка - 11,5% годовых). Первоначальный взнос - 15%. Дополнительные расходы: страхование жизни и трудоспособности заемщика/заемщиков (является добровольным). Подробная информация 8-800-250-57-57 или www.uralsib.ru . Тарифы действительны с 25.03.2019 г.г. Не является публичной офертой. Реклама. Генеральная лицензия ПАО "Банк УРАЛСИБ" № 30 от 10.09.2015 г.

Программа "Ипотечные каникулы" для миниполиса Серебрица*:

Стандартная ипотека Ипотечные каникулы
Доход семьи 52 760 руб. в мес. 52 760 руб. в мес.
Аренда жилья 30 000 руб. в мес. 30 000 руб. в мес.
Ипотека 20 307 руб. в мес. 12 328 руб. в мес.
Итого расход 52 307 руб. в мес. 42 328 руб. в мес.

*Программа "Ипотечные каникулы" предоставляется ПАО "Банк УРАЛСИБ". При стоимости квартиры 2 820 547 руб. ежемесячный платеж по ипотеке первые 24 мес составит 12 328,00 руб.,
далее 23 858,00 руб. в мес до полного погашения ипотечного кредита (сумма кредита - 2 397 464 руб. срок кредита - 30 лет, ставка - 11,5% годовых). Первоначальный взнос - 15%. Дополнительные