Сбербанк и ВТБ отметили «Сити-XXI век» наградами за сотрудничество
Января
По итогам 2018 г. крупнейшие банки страны ВТБ и Сбербанк отметили девелоперскую группу «Сити-XXI век» наградами за плодотворное сотрудничество.

Сбербанк назвал «Сити-XXI век» «Хранителем традиций» - номинация, в которой компании награждаются за долгосрочное и плодотворное сотрудничество в рамках развития ипотеки. Также отмечается постоянство компании, непрерывное развитие и рост. Сегодня в Сбербанке аккредитованы большинство объектов «Сити-XXI век», находящихся в реализации: апарт-комплекс премиум-класса HILL8 на проспекте Мира, ЖК «Краски жизни» в Видном, миниполис Серебрица в Красногорске.

ВТБ отметил девелоперскую группу «Сити-XXI век» наградой в номинации «Надежный партнер», которая вручается за многолетнее сотрудничество с банком и хорошие результаты в 2018 г. Сегодня два жилых комплекса «Сити-XXI век» «Краски жизни» и миниполис Серебрица аккредитованы ВТБ.

«Доля ипотечных сделок в объектах «Сити-XXI век» сегодня составляет 80-85% от общего объема продаж, - говорит Антон Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век». – Сотрудничество с такими крупными кредитными структурам как Сбербанк и ВТБ в текущих реалиях является стратегическим для нашей компании. Мы начинаем активную работу в рамках проектного финансирования, и признание результатов работы девелоперской группы «Сити-XXI век» банками Сбербанк и ВТБ подтверждает надежную репутацию компании и высокий профессионализм».