Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно
Миниполис Серебрица победил в премии Urban Awards
23
Ноября
Миниполис Серебрица стал победителем X премии Urban AWARDS 2018 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области».

Миниполис Серебрица стал победителем X премии Urban AWARDS 2018 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области». Победители были названы на торжественной церемонии награждения 22 ноября.

Urban Awards - главная премия в области жилой городской недвижимости. В этом году премия состоялась в 10-ый раз. Все объекты прошли многократную проверку: онлайн-голосование членов жюри и оценка объективной системой, которая присваивает баллы на основе данных из анкет номинантов. Анкеты участников и проектная документация были проверены на соответствие объявленным критериям премии.

Миниполис Серебрица строится на участке 14,54 га в городском округе Красногорск в пешей доступности от ж/д станции «Опалиха». Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется с 2018 по 2022 гг. в три очереди. Всего - 5 жилых корпусов высотностью 6-12 этажей, образовательный кластер - детский сад на 250 мест и школа на 825 мест с современным стадионно-тренажерным центром, гаражно-торговый комплекс с многоуровневым наземным паркингом, соседский клуб для жителей. Квартирография проекта ориентирована на семейный формат проживания, отличается разнообразием и функциональностью планировочных решений. В предложении 1,2,3-комнатные квартиры площадью 32 кв. м - 92 кв. м и студии от 27 до 30 кв. м с высотой потолков 2,85 м. Минимальная стоимость – 2,2 млн руб. за студию. Срок сдачи I очереди - 2 кв. 2020 г.