Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно
Три проекта «Сити-XXI век» вышли в полуфинал премии Urban Awards 2022
11
Октября

Миниполисы Серебрица, Рафинад и Дивное девелоперской группы «Сити-XXI век» вошли в шорт-лист полуфиналистов премии. Эксперты оценивали 83 объекта по сотне параметров, предварительно изучив всю предоставленную информацию и документацию. 

Миниполис Серебрица отмечен в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области». Жилой комплекс расположен в г.о.Красногорск, состоит из 5 жилых корпусов высотностью 8-12 этажей. На территории комплекса построен и введен в эксплуатацию детский сад на 250 мест, строится школа на 825 мест, также предусмотрен гаражно-торговый комплекс с многоуровневым наземным паркингом, соседский клуб для жителей. Особое внимание в проекте уделено архитектурным и планировочным решениям, дворовым пространствам и ландшафту. Миниполис прошел сертификацию по российскому экологическому стандарту GREEN ZOOM CITY и получил золотой сертификат.

Миниполис Дивное эксперты отметили как лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области. Жилой комплекс расположен в г.Видное. В составе миниполиса - 16 монолитных домов средней высотности от 4 до 8 этажей. Инфраструктура миниполиса включает учебно-воспитательный комплекс, в составе которого детский сад на 240 мест и начальная школа на 200 мест. В миниполисе будет функционировать соседский клуб для жителей и детский развлекательный центр. Многофункциональный комплекс в состав которого входит торговый центр площадью около 3 500 кв. м, а также фитнес-центр с бассейном.

Лучшим проектом комплексного освоения территорий Московской области по оценкам жюри является миниполис Рафинад. Жилой комплекс строится в г.о.Химки на берегу р.Клязьмы. Всего в миниполисе запроектировано 11 монолитных 8-этажных домов на 1603 квартиры. На территории миниполиса построен остров развлечений – зона активного досуга, на которой сосредоточены беговые дорожки, спортивные площадки, зоны отдыха с лежаками у реки, детские игровые комплексы. Жилые дома и остров объединяет общая концепция благоустройства и живописный мост.

Победители московской премии Urban Awards 2022 будут объявлены 24 ноября.