Генеральный директор «Сити-XXI век» вошел в «Топ-1000 российских менеджеров»

Сентября

Генеральный директор девелоперской группы «Сити-XXI век» Антон Борисенко вошел в ежегодный, 22-й рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ». В рейтинг также вошла директор по продукту компании Мария Могилевцева-Головина в категории «Директора по маркетингу. Топ-100».

Список бизнес-лидеров и рейтинга «Топ-1000» «Лучшие выбирают лучших» формируется Ассоциацией менеджеров при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируется членами «Академии Премии Топ-1000».

Задача членов академии — верифицировать списки бизнес-лидеров и подтвердить кандидатуры из списка бизнес-лидеров, а также предложить свои кандидатуры, обосновав исключение или добавление кандидатур. Обязательным условием включения в рейтинг является не менее чем полугодовой срок работы кандидата на данном месте.

В итоговый список входят верифицированные кандидатуры, набравшие более 25% голосов академиков, и кандидаты, не упомянутые в изначальном списке, но набравшие более 25% упоминаний экспертов.

Полный список бизнес-лидеров можно посмотреть по ссылке