Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно
«Сити-XXI век» приняла участие в 26-ой выставке АРХ Москва
7
Июня

Стенд «Сити-XXI век» был отмечен дипломом в номинации «Будущее уже здесь».

Девелоперская группа «Сити-XXI век» приняла участие в 26-й Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ Москва, которая прошла с 3 по 6 июня в Гостином дворе.

В этом году темой выставки «АРХ Москва 2021» стали идеи. Участники обсудили тренды урбанистики, заглянули на 10, 20, 30 и даже 50 лет вперед, чтобы спрогнозировать, как изменятся наши города. Свое видение будущего представили как известные, так и начинающие архитекторы и студенты. Компания «Сити-XXI век» поддержала визуальную дискуссию, представив на экспозиции символичный стенд, в центре которого расположилась яблоня с красными плодами. Считается, что когда-то упавшее на Ньютона яблоко вдохновило его на создание закона о всемирном тяготении. Миниполисы «Сити-XXI век» - результат реализации идей, которые внедряют профессионалы компании, а также жители миниполисов, чье мнение учитывается в работе над проектами.

            Центральным мероприятием выставки стал традиционный для АРХ Москвы «Завтрак архитектора и девелопера», организованный 4 июня Москомархитектурой и главным архитектором Москвы Сергея Кузнецова. Участники, среди которых был  генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко, в неформальной обстановке обсудили новые формы коммуникации и коллаборации в архитектурном сообществе.

Также компания «Сити-XXI век» 3 июня приняла участие в конференции «Девелопмент: будущее уже здесь», организатором которой выступила Ассоциация инвесторов Москвы. В рамках конференции представители столичных застройщиков говорили об изменениях в жилом строительстве, которые возникнут в результате глобальных процессов и событий, в том числе пандемии коронавируса.  Мария Могилевцева-Головина, директор по продукту «Сити-XXI век», отметила: «Жильё обрело новые функции, в частности home office стал неотъемлемой частью жилья нового времени. Сегодня мы проектируем будущее всей семьи, закладывая новые требования для организации комфортного проживания всех членов».

В завершение выставки состоялась церемония награждения лауреатов «АРХ Москва 2021».  Стенд «Сити-XXI век» был отмечен дипломом в номинации «Будущее уже здесь».