Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно

«Сити-XXI век» достойно представила свои проекты на премии «Рекорды рынка недвижимости»!

28
Мая

Все проекты-участники премии были отмечены жюри или народным голосованием.

Апарт-комплекс HILL8 удостоен GRAND Prix премии «Рекорды рынка недвижимости»

Объекты девелоперской группы «Сити-XXI век» достойно выступили в премии «Рекорды рынка недвижимости». Комплекс апартаментов премиум-класса HILL8 стал обладателем GRAND Prix премии по итогам народного голосования, а миниполисы Рафинад и «8 Клёнов» вошли в шорт-лист в номинациях «Инфраструктура №1» и «Концепция №1» соответственно. «Сити – XXI век» вошла в тройку финалистов премии в номинации «Компания №1».

Премия «Рекорды рынка недвижимости» - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости со всеми его атрибутами - самые красивые гости в шикарных вечерних платьях и смокингах, развлекательная программа с артистами топовых шоу первого канала, звездные ведущие. Организатор: Московский Бизнес Клуб.

 

Апарт-комплекс HILL8 – уникальное, современное 15-этажное здание, расположенное в 2 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» на проспекте Мира. В пешей доступности расположены парк Сокольники и ВДНХ. В здании предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, из которого можно будет подняться на лифте на свой этаж. В облицовке первых трех этажей используется натуральный юрский камень. Здание спроектировано с применением современных BIM – технологий, что позволяет в дальнейшем эффективно управлять объектом. Большое внимание уделено экологичности проекта: комплекс апартаментов будет сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM на уровне «VERY GOOD». Концепцию HILL8 разработало известное брендинговое агентство BBDO. Архитектор Борис Левянт и его бюро ABD Аrchitects предложили архитектурный стиль, который в полной мере соответствует атмосфере места. Дизайн-концепция общественных зон создана известным американским дизайнером Каримом Рашидом. Дизайном апартаментов занимается Борис Уборевич-Боровский и его бюро «Ub. design».

 

Миниполис «8 Клёнов» строится в Красногорском городское округе, микрорайоне Опалиха. В состав жилого комплекса входят четыре корпуса этажностью то 4 до 6 этажей, детский сад на 135 мест, подземный паркинг. Жилая площадь проекта составляет 56 705 кв. м. В миниполисе запроектировано 935 квартир разного типа от компактных однокомнатных до просторных пятикомнатных площадью 33,5 - 116 кв. м, в том числе евроформата. Элегантная архитектура жилого квартала в стиле неоклассицизма и раскинувшийся под окнами домов живописный парк станут воплощением гармоничной картины выдающейся эпохи, памяти о князе Николае Юсупове, который недолго владел здесь небольшим поместьем. Городской парк, в создание которого «Сити-XXI век» вложит 100 млн руб., станет уникальным преимуществом проекта.

Высота потолков варьируется от 3 м до 3,5 м в зависимости от этажа.  Окна квартир выходят на три стороны света. Увеличенные оконные проемы высотой 2,25 м позволяют любоваться прекрасными видами на парк, ухоженные пруды и пешеходную набережную. Виды на парк имеют 50% квартир в комплексе.

Миниполис Рафинад - это новый формат жилой застройки, квартал с собственным островом. Жилой комплекс строится на участке площадью 12,84 га. Всего в миниполисе запроектировано 11 монолитных 8-этажных домов на 1603 квартиры общей площадью 124 885 кв. м. Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется в 2 очереди. Река Клязьма делит территорию на 2 участка, которые соединятся мостом. Набережная будет благоустроена и станет любимым местом для прогулок жителей.

Инфраструктура миниполиса включает учебный комплекс на 276 мест, более 50 магазинов и кафе, 20 спортивных и детских игровых площадок, многоуровневый наземный паркинг, соседский клуб для жителей. Расположенный на территории миниполиса Остров развлечений — это уникальная зона активного досуга, насыщенная детскими игровыми площадками комплексами, площадками для активного спорта и зонами воркаута.