Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно

В подмосковных жилых комплексах «Сити-XXI век» действует ипотечная ставка 2,99%

23
Апреля
Данная ипотечная программа актуальна до 30.06.2021г. 

Девелоперская группа «Сити-XXI век» заключила договор с Альфа-банком на субсидирование ипотечной ставки с господдержкой. Теперь покупатели квартир миниполисах Дивном, Серебрице и Рафинаде могут получить ипотечный кредит по ставке 2,99% годовых.

Ставка 2,99% действует в течение всего срока кредита на покупку нового жилья. Срок кредитования от 3 до 20 лет при сумме кредита до 12 млн руб. Данная ипотечная программа актуальна до 30.06.2021 г. Предложение распространяется на определенный перечень квартир.

Миниполис Дивное возводится на территории площадью 18,1 га рядом с ледовым дворцом и стадионом «Металлург». Здесь будут построены 16 монолитных домов средней высотности от 4 до 8 этажей. Всего в миниполисе запроектировано 2 135 квартир, рассчитанных на проживание 4 228 человек. Разнообразие планировочных решений представлено студиями и 1,2,3,4-комнатными квартирами. Квартиры предлагаются как с отделкой, так и без нее. Отделочные работы включают покраску стен, укладку ламината, покрытие стен санузла кафелем, установку межкомнатных дверей, устройство подвесного потолка, монтаж внутриквартирных инженерных систем.

Миниполис Серебрица строится на участке 14,54 га в городском округе Красногорск в пешей доступности от железнодорожной станции «Опалиха». Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется с 2018 по 2022 гг. в три очереди. Всего - 5 жилых корпусов высотностью 6-12 этажей, образовательный кластер - детский сад на 250 мест и гаражно-торговый комплекс с многоуровневым наземным паркингом.

Миниполис Рафинад - это новый формат жилой застройки, квартал с собственным островом. Жилой комплекс строится на участке площадью 12,84 га. Всего в миниполисе запроектировано 11 монолитных 8-этажных домов на 1603 квартиры общей площадью 124 885 кв. м. Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется в 2 очереди. Река Клязьма делит территорию на 2 участка, которые соединятся мостом. Набережная будет благоустроена и станет любимым местом для прогулок жителей.