Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно

Миниполис Серебрица стал победителем премии «ТОП ЖК-2021» по Московской области

19
Марта

Миниполис Серебрица победил в градостроительном конкурсе жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК-2021» организованный Единым ресурсом застройщиков (ЕРЗ) в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Московской области».

По мнению жюри конкурса, миниполис Серебрица - масштабный проект строительства жилья с новым подходом проектирования, соответствующий высоким стандартам комплексного развития территорий Минстроя России.

Жилой комплекс строится на участке 14,54 га в городском округе Красногорск в пешей доступности от железнодорожной станции «Опалиха». Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется с 2018 по 2022 гг. в три очереди. Всего - 5 жилых корпусов высотностью 6-12 этажей, образовательный кластер - детский сад на 250 мест, школа на 825 мест, гаражно-торговый комплекс с многоуровневым наземным паркингом, соседский клуб для жителей. Девелопер уделил особое внимание архитектурным и планировочным решениям, дворовым пространствам и ландшафту. Ненавязчивая архитектура миниполиса гармонично сочетается с окружающей средой и дополняется ярким нестандартным благоустройством. Квартирография проекта отличается разнообразием и функциональностью. Представлено более 70 вариантов планировок студий, 1,2,3-комнатных квартир.

Единый ресурс застройщиков - крупнейшая база новостроек и застройщиков России. Премия «ТОП ЖК» — самый масштабный в России конкурс жилых комплексов-новостроек, который проводится с 2019 года. В сезоне 2020‑2021 в 161 номинации конкурса приняли участие 1346 жилых комплексов, которые возводят 675 застройщиков из 75 регионов России. Проекты всех девелоперов страны автоматически включаются в список конкурсантов и проходят независимую оценку более 400 экспертов сферы жилищного строительства. Оценка каждого жилого комплекса проводится по 133 параметрам, в числе которых — транспортная доступность, обеспеченность социальной инфраструктурой, архитектура, дворовые пространства и многое другое.