Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно
В апарт-комплексе HILL8 выбрана управляющая компания
5
Марта
Becar Asset Management – международная группа компаний с более чем 29-летним опытом работы в разных регионах мира.

Девелоперская группа «Сити-XXI век» выбрала управляющую компанию для апарт-комплекса премиум-класса HILL8 на проспекте Мира. Компания Becar Asset Management займется техническим управлением HILL8, обеспечит охрану и клининг.

Becar Asset Management – международная группа компаний с более чем 29-летним опытом работы в России, США, Европе, странах СНГ и Ближнего Востока. В настоящий момент в управлении компании находится свыше 8 млн кв. м площадей. Более 25 крупнейших государственных корпораций России являются клиентами Группы Becar. В 2020 году группа, специализировавшаяся на управлении коммерческой недвижимости, расширила свое присутствие на рынке апарт-комплексов. Так, с сентября 2020 года в ее портфель вошел апарт-отель на 658 номеров We&I by Vertical в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Кроме того, Becar стала лучшей управляющей компанией 2020 года по версии Arendator Awards.

HILL8 – уникальное, современное 15-этажное здание общей площадью 46 780 кв. м, расположенное в 2 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская». В пешей доступности расположены парк Сокольники и ВДНХ. Многофункциональный комплекс насчитывает 294 апартамента площадью от 36 до 209 кв. м. Общая площадь апартаментов составляет 21 589,6 кв. м. В здании предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, из которого можно будет подняться на лифте на свой этаж. В облицовке первых трех этажей используется натуральный юрский камень.

Апарт-комплекс спроектирован с применением современных BIM – технологий, что позволяет в дальнейшем эффективно управлять объектом. Большое внимание уделено экологичности проекта: комплекс апартаментов будет сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM на уровне «VERY GOOD». В 2020 году HILL8 стал лучшим апарт-комплексом премиум-класса по версии премии Urban Awards.