Вторая очередь миниполиса Рафинада аккредитована Сбером
Декабря
Ставка по кредиту начинается от 6,4%.

Вторая очередь миниполиса Рафинада, возводимого девелоперской группой «Сити – XXI век» в Химкинском г.о., аккредитована Сбером. Покупатели могут воспользоваться ипотечной программой с господдержкой по ставке от 6,4% годовых. Во вторую очередь миниполиса Рафинада входит строительство пяти корпусов №2, 3, 7, 8, 9.

Первоначальный взнос от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 ₽ - при покупке жилья в Москве и Московской области. Срок кредита составляет от 12 до 240 месяцев при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных Сбером компаниях. При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 7,4% годовых.

Миниполис Рафинад - это новый формат жилой застройки, квартал с собственным островом. Жилой комплекс строится на участке площадью 12,84 га. Всего в миниполисе запроектировано 11 монолитных 8-этажных домов на 1603 квартиры общей площадью 124 885 кв. м. Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется в 2 очереди. Река Клязьма делит территорию на 2 участка, которые соединятся мостом. Набережная будет благоустроена и станет любимым местом для прогулок жителей.

Инфраструктура миниполиса включает учебный комплекс на 276 мест, более 50 магазинов и кафе, 20 спортивных и детских игровых площадок, многоуровневый наземный паркинг, соседский клуб для жителей. Расположенный на территории миниполиса Остров развлечений — это уникальная зона активного досуга, насыщенная детскими игровыми площадками комплексами, площадками для активного спорта и зонами воркаута.