Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно

Программа лояльности «Сити-XXI век» «Миниполис бонус» привлекла сетевых партнеров

16
Сентября
Число локальных партнеров стабильно растет.

Девелоперская группа «Сити-XXI век» развивает программу лояльности «Миниполис бонус» во всех своих построенных и строящихся жилых комплексах в Москве и Московской области уже несколько лет. В этом году среди партнеров программы появились крупные компании, такие как сеть развлекательных центров «Космик». Число локальных партнеров стабильно растет.

У каждого миниполиса свой уникальный пул бонусов и опций от участников программы «Миниполис бонус». Клиники, магазины, семейные центры, расположенные рядом с ЖК, компании, оказывающие различные услуги, предлагают скидки жителям, и, таким образом, расширяют свою клиентскую базу.

Ознакомиться с перечнем партнеров можно на сайте www.minipolis.ru, в разделе «Скидки для жителей», в специальном каталоге, соседских чатах в мессенджерах What’s up и Telegram и социальных сетях ЖК. Чтобы воспользоваться спецпредложением, житель миниполиса должен назвать промокод.

Подбор партнеров происходит по ряду параметров. Чтобы стать участником «Миниполис бонус», нужно разделять и поддерживать ценности «города в городе», а именно принципы добрососедства и заботы об окружающей среде, семейные ценности. Поэтому партнером программы не может быть алкогольный или табачный бренд, а семейное кафе или спортивный центр займет достойное место в программе лояльности.

«Партнеров для программы лояльности мы выбираем тщательно, зачастую по рекомендации жителей. Предпочтение отдаем тем, чье качество услуг или товаров они проверили на себе. Так, мы недавно узнали о хорошем рыбном магазинчике в шаговой доступности от нашего ЖК, который предоставил скидку 5% для наших жителей, - говорит Ольга Печенина, руководитель отдела по управлению и реализации концепции «Миниполис». – Программа «Миниполис бонус» постоянно развивается, пополняется новыми партнерами и предложениями. Мы открыты к масштабному сотрудничеству с торговыми сетями, операторами развлечений, услуг и тд».