Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно

В апарт-комплексе HILL8 идут отделочные работы

18
Июня
Из Германии уже прибыл юрский камень, который скоро украсит внешние стены здания. 

Девелоперская группа «Сити-XXI век» завершила устройство кровли, каменную кладку наружных и внутренних стен, а также работы по наружным инженерным сетям глубокого заложения в апарт-комплексе премиум-класса HILL8 на проспекте Мира. Полным ходом идет внутренняя отделка мест общего пользования.

Работы по устройству фасадов апарт-комплекса выполнены на 40%. В настоящее время производятся работы по устройству финишного покрытия из керамогранитных плит. Из Германии уже прибыл юрский камень, который скоро украсит внешние стены здания. Бежевый юрский камень сегодня очень востребован ведущими дизайнерами и архитекторами в качестве облицовочного материала. Остекление здания производится немецкими оконными конструкциями премиум-класса SCHUСO, на сегодня смонтировано 65% свето-прозрачных конструкций. Совсем скоро строительные леса снимут, и проспект Мира обретет еще одно красивое здание.

Работы по внутренним инженерным системам выполнены на 40%: идет монтаж системы вентиляции, хладоснабжения, теплоснабжения, отопления, электроснабжения, водоснабжения, водоотведения и канализования, а также работы по монтажу слаботочных систем.

На объекте ведутся работы по монтажу лифтового оборудования, которое поставщик - финская компания KONE - доставил вовремя согласно оговоренным срокам, несмотря на пандемию. В апарт-комплексе будут установлены лифты премиальной серии NMonoSpace. Лифты марки KONE отличает высокий уровень комфорта движения, надежность и безопасность. Плавная и бесшумная работа достигается благодаря передовым технологиям. Скорость движения составляет 2 м/с, что позволит жителям сократить время поездки и ожидания. Лифты разработаны таким образом, что в кабине уровень шума предоставляет собеседникам возможность спокойно разговаривать, не повышая голос, и отчётливо слышать друг друга.

HILL8 – уникальное, современное 15-этажное здание общей площадью 46 567,5 кв. м, расположенное в 2 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» на проспекте Мира. В пешей доступности расположены парк Сокольники и ВДНХ. Многофункциональный комплекс насчитывает 294 апартамента площадью от 35 до 128 кв. м. В здании предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, из которого можно будет подняться на лифте на свой этаж. В облицовке первых трех этажей используется натуральный юрский камень.

Здание спроектировано с применением современных BIM – технологий, что позволяет в дальнейшем эффективно управлять объектом. Большое внимание уделено экологичности проекта: комплекс апартаментов будет сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM на уровне «VERY GOOD». Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на 4-й квартал 2020 года.

Концепцию HILL8 разработало известное брендинговое агентство BBDO. Архитектор Борис Левянт и его бюро ABD Аrchitects предложили архитектурный стиль, который в полной мере соответствует атмосфере места. Дизайн-концепция общественных зон создана известным американским дизайнером Каримом Рашидом. Дизайном апартаментов занимается Борис Уборевич-Боровский и его бюро «Ub. design».