Ваше сообщение отправлено
Обратная связь
Тема обращения:
Введите символы с картинки:
CAPTCHA
Закрыть окно
Строительные работы на проектах «Сити – XXI век» идут по графику
19
Марта
На конечных сроках реализации проектов меры, принятые c целью профилактики заболеваний, не скажутся.

Девелоперская группа «Сити-XXI век» работает в штатном режиме: строительные работы идут по графику, либо с опережением. В подрядных организациях введены дополнительные меры по профилактике заболеваний. Количество очных совещаний сведено к минимуму, рабочие вопросы решаются с помощью современных средств связи. На конечных сроках реализации проектов принятые меры не скажутся.

В апарт-комплексе премиум-класса HILL8, расположенном на проспекте Мира, завершены работы по устройству наружной каменной кладки надземной части здания, каменная кладка внутренних стен выполнена на 90%. Работы по устройству кровли выполнены на 95%. Начались работы по устройству фасадов и внутренние отделочные работы. Ведется монтаж свето-прозрачных конструкций (выполнение - 35%) и работы по внутренним инженерным системам (выполнение - 30%). Подрядчик – турецкая строительная компания Ant Yapi.

В первой очереди миниполиса Серебрицы, строящемся в районе Опалиха Красногорского г.о., в корпусах №2,3,4 ведутся работы по монтажу внутренних инженерных систем. В корпусе №2 идет устройство навесного вентилируемого фасада, возобновлены работы по устройству кровли. В корпусе №3 закончены работы по устройству наружных стен и гидроизоляции подземной части. Ведутся работы по остеклению, а также начаты работы по устройству фасадов. В корпусе №4 ведутся работы по остеклению и устройству навесного вентилируемого фасада.

В корпусах №1 и №5 второй очереди строительства ведутся работы по устройству кладки наружных и внутренних стен, заканчиваются работы по устройству монолитных железобетонных конструкций.

В детском саду ведутся работы по устройству монолитных конструкций 2 этажа,  гидроизоляции. На строительной площадке будущей школы начались подготовительные работы, срок начала работ – апрель 2020 г.

В миниполисе Рафинаде, возводимом в Химках, строительные работы идут с опережением графика. В корпусе №4 завершен монтаж бетонных конструкций, завершена каменная кладка наружных и межквартирных стен. В корпусах №5 и №6 завершен монтаж бетонных конструкций, каменная кладка наружных и межквартирных  стен выполнена на 80 %. Также в корпусе №6 ведутся работы по утеплению кровли. В корпусе №1 завершен монтаж бетонных конструкций, каменная кладка наружных и межквартирных стен выполнена на 80%, ведутся работы по устройству кровли (выполнено утепление, стяжка и молниезащита). В корпусе №10 ведется монтаж бетонных конструкций стен 8 этажа. В корпусе №11 ведется монтаж бетонных конструкций перекрытия 3 этажа.

В миниполисе Дивном, строящемся в Видновском районе, ведутся работы на трех корпусах первой очереди строительства. В корпусе №1 идет устройство монолитных стен подземной части корпуса №1. В корпусе №2 - устройство монолитного перекрытия 2 этажа и гидроизоляции подземной части здания. В корпусе №14 - устройство монолитных стен и перекрытия 1 этажа.