Миниполис Дивное – лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Московской области!
Ноября
Премия Urban Awards прошла в 11-ый раз.

Миниполис победил в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области" одиннадцатой ежегодной премии рынка недвижимости Urban Awards. По мнению жюри премии, девелопер проекта «Сити-XXI век» представил новое видение регионального квартала с выраженной творческой составляющей.

Премия Urban Awards - это многоступенчатый экспертный проект, предполагающий всестороннюю независимую проверку жилых комплексов. Оргкомитет в сотрудничестве с коллегией авторитетных экспертов отрасли работает над тем, чтобы рядовой потребитель девелоперского продукта был уверен в его качестве. Победу в любой из номинаций застройщик может предъявить своим клиентам как универсальную и надежную гарантию, поручительство в своем профессионализме и добросовестности.

Неслучайно, одним из ведущих церемонии выступил Антон Привольнов, известный миллионам телезрителям, благодаря программе «Контрольная закупка». Данный проект направлен на выявление некачественных товаров и защиту покупательских интересов. В 2019 году Антон стал специальным агентом премии Urban Awards. На него была возложена миссия «УрбанЗорро», призванная дать максимально полную и объективную информацию о девелоперских проектах.