Акция действует до 30 ноября 2019 г.
Ноября
Предложение квартир ограничено.

В миниполисе Дивном стартовала акция – приобрести квартиру можно с выгодой до 400 тыс. руб. Акция действует до 30 ноября 2019 г. Предложение квартир ограничено.

Миниполис Дивное — жилой квартал для тех, кто ищет вдохновение. Проект станет первым творческим кластером в Подмосковье, где будут жить и работать яркие, креативные люди. Проект создавался по принципу партисипативного проектирования,  т.е. в диалоге с клиентом. На территории площадью 18,1 га, ранее принадлежавшей совхозу им. Ленина, будут построены 16 монолитных домов средней высотности от 4 до 8 этажей. Общая площадь домов составляет 185 738,1 кв. м, жилая – 118,38 тыс. кв. м. Всего в миниполисе запроектировано 2 135 квартир, рассчитанных на проживание 4 228 человек.

Инфраструктура миниполиса включает учебно-воспитательный комплекс, в составе которого детский сад на 240 мест и начальная школа на 200 мест.  В миниполисе будет функционировать соседский клуб для жителей и детский развлекательный центр. Многофункциональный комплекс, в состав которого входит торговый центр площадью около 3 500 кв. м, а также фитнес-центр с бассейном станет центром притяжения миниполиса. Парковочное пространство Дивного рассчитано на 2005 машиномест. Транспортную доступность проекта обеспечит отдельный съезд на трассу М4 «Дон», протяженностью 2 км, который застройщик реализует в рамках своих социальных обязательств по проекту. Таким образом, выехать на МКАД можно будет за 5-10 минут.