Оставить заявку

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения

Ф.И.О. *

Телефон *

Удобное время *

ч. мин.

Комментарий


Введите символы с картинки *


 

девелоперская группа

Отдел продаж (495) 933-88-55

Жилой комплекс "Бригантина", город Сочи

Жилой комплекс "Бригантина", город Сочи

На берегах южной столицы России, у самого Черного моря построен новый жилой комплекс бизнес-класса "Бригантина". Три 20-ти этажных монолитных дома располагаются на улице Яна Фабрициуса, в самом теплом и солнечном районе города Сочи - Хостинском.

Территория комплекса находится в 700-х метрах от моря и граничит со знаменитым парком "Дендрарий" и санаторием "Золотой колос". Рядом располагаются центральные городские предприятия санаторно-курортной отрасли, которые включают в себя пансионаты, санатории, дома отдыха и курортную поликлинику. Месторасположение комплекса выгодно сочетает в себе близость к морю, пляжам и деловому центру города. В пяти минутах от "Бригантины" находится Курортный проспект - одна из центральных улиц Сочи. Хорошее транспортное сообщение района позволяет в короткие сроки добраться до любой точки города.

Для максимально комфортабельного проживания проектом предусмотрено возведение собственной комплексной инфраструктуры. Для жильцов построены спортивные площадки, детские игровые площадки, места для отдыха. Возведена 7-ми этажная крытая автостоянка на 100 машиномест, у каждого дома имеются открытые гостевые парковки. Придомовая территория огорожена, выполнено комплексное озеленение и благоустройство. Уютное дворовое пространство дополнено тротуарами, отмостками, малыми архитектурными формами, оптимальным наружным освещением.

"Бригантина" - это интересный оригинальный проект и в архитектурном плане. Очертаниями напоминая трилистник, жилые дома построены на сочетании горизонтальных дисков этажей с центральным вертикальным стволом здания.

Благодаря удобным и гармоничным планировочным решениям, визуальная связь с морской панорамой великолепна. Из окон открывается прекрасный вид на море и парк субтропических культур. Безусловными достоинствами можно считать наличие в каждой квартире просторной кухни-столовой, гардеробной, лоджии или балкона большой площади, оригинальных по функционально-планировочным решениям жилых комнат. Во всех квартирах установлены современные стеклопакеты с бирюзовым тонированием для солнцезащиты.

Жилой комплекс «Бригантина» стал победителем Конкурса «Лучший реализованный проект 2005 года в области инвестиций и строительства» в номинации: «Лучшие объекты, построенные Московскими инвесторами в других регионах России» и награжден ДИПЛОМОМ Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы, Москомархитектуры, Ассоциации инвесторов Москвы и журнала «Моя Москва».

Локация

...

Количество этажей:

20

Окончание строительства:

объект введен в эксплуатацию

Площадь:

...

Количество корпусов:

...

Цена кв. м.:

...

Комнаты:

...

Стоимость квартиры:

Все предложения на сайте не являются публичной офертой, носят информационный характер и нуждаются в подтверждении по телефону