Оставить заявку

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения

Ф.И.О. *

Телефон *

Удобное время *

ч. мин.

Комментарий


Введите символы с картинки *


 

девелоперская группа

Отдел продаж (495) 933-88-55

Миниполис Строгинский — Жилой комплекс «Подсолнухи»

Аэрофотосъемка

Описание проекта

ЖК «Подсолнухи» является четвертым жилым проектом комфорт-класса, созданным компанией «Сити-XXI век». Он располагается в Строгино на улице Твардовского и включает в себя два монолитных корпуса высотой в 25 этажей. Проектом предусмотрены вентилируемые фасады зданий, подземный паркинг, офисные, социальные и торговые помещения. Общая площадь застройки составляет более 50 тысяч кв. м. Жилой комплекс в Строгино включает 480 новых квартир, среди которых 288 – однокомнатные, 96 – двухкомнатные, 96 – трехкомнатные. 

Конструкция и отделка

В качестве внешней отделки зданий используется навесная фасадная система.

В наружных стенах новостроек реализованы энергосберегающие технологии.

Несущая конструкция комплекса в Строгино – монолитный каркас.

Перегородки, не выполняющие несущей функции, произведены при помощи пазогребневых блоков из гипсобетона.

Цокольный этаж оформлен декоративной облицовкой.

Входные группы ЖК выполнены в дизайнерском стиле.

В новостройках предусмотрены помещения для консьержа и лифты, грузоподъемность которых составляет 400 и 630 кг.

Средства коммуникации и оповещения: выделенные линии Интернета, телефонной связи, телевидение, противопожарная система, система охраны доступа, домофон.

Автоматическая регулировка теплоотдачи отопительных приборов и теплоносителя.

Освещение люминесцентными и энергоэкономичными лампами.

Подземная отапливаемая автостоянка на 365 машино-мест.

Гостевая автомобильная стоянка.

Автомойка.


Преимущества проекта

Удобное транспортное сообщение. Для автомобилистов есть выезд и съезд на МКАД (1 км по Таллинской улице). В районе действуют 10 автобусных и 4 трамвайных маршрута. Станция метро «Строгино» обеспечивает прямое сообщение с центром столицы. Активно развивается сеть маршрутных такси. Бесспорным преимуществом объекта и «визитной карточкой» миниполиса Строгинский является развитая внешняя инфраструктура.

Спортивный комплекс «Янтарь» построен вблизи комплекса жилых домов, в состав которого входит футбольное поле, спортивные залы, площадки для различных видов спорта, а также ледовая арена, 25-метровый бассейн, детский бассейн, боулинг-центр.

Соседский клуб. По соседству с ЖК «Подсолнухи», на ул. Твардовского, д. 14, к. 2, компанией открыт Соседский клуб, куда жители могут прийти и познакомиться. В клубе уже занимаются более 130 человек. Дети учатся актерскому ремеслу в театральной студии, а в военно-патриотическом клубе – спортивным единоборствам, совмещая их с уроками по истории и духовной жизни. Танцевальная студия принимает к себе всех желающих любых возрастов. Это площадка, на которой со своими мастер-классами могут выступать сами жители. 

На улице Таллинской завершается строительство нового учебно-лабораторного комплекса Московского государственного института электроники и математики (МИЭМа), входящего в состав Высшей школы экономики.

Все предложения на сайте не являются публичной офертой, носят информационный характер и нуждаются в подтверждении по телефону