Оставить заявку

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения

Ф.И.О. *

Телефон *

Удобное время *

ч. мин.

Комментарий


Введите символы с картинки *


 

девелоперская группа

Отдел продаж (495) 933-88-55

Гардеробные и кладовки - на пользу мужчинам и радость женщинам

20.10.2014

Переезд в новую квартиру – хороший способ избавиться от лишних вещей. Но куда складировать необходимые?

Компания «Сити-XXI век» первой на московском рынке стала проектировать и предлагать покупателям квартир в новостройках кладовые комнаты. Они располагаются вне жилой зоны и, значит, не «съедают» полезную площадь. Сейчас инициативу застройщика подхватили и другие. Кладовки становятся неким must have («должны быть» - англ.), обустроить их довольно просто, но полезность трудно переоценить. Маленький склад под боком прекрасно заменит гараж и балкон – наши традиционные русские «кладовые». Ну а продвинутым «пользователям» специальных боксов для хранения не потребуется тратить ни времени на их поиски поближе к дому, ни деньги на их аренду.

На время ремонта в домашней кладовке можно оставлять стройматериалы, дорогую сантехнику – и быть спокойным, что соседи на них не позарятся. К сэкономленным после ремонта материалам (а строители специально рекомендуют примерно с годик не выбрасывать остатки линолеума, плитки или обоев – мало ли что отойдет-отвалится) можно добавить велосипеды, ролики, детские коляски и громоздкие игрушки, - список продолжаем до бесконечности… которая может быть ограничена лишь размером предлагаемых кладовых. В новостройках «Сити-XXI век» покупатели могут выбирать помещения площадью от 4 до 12 кв. м. Стоимость кв. м – 50 000-60 000 руб. «Например, в нашем комплексе «Самоцветы» в Люберцах уже составлен лист ожидания из покупателей, желающих приобрести кладовки, - рассказывает Виталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXI век». – Мы их начнем продавать, когда люди будут заселяться. Как оказалось, компания предложила клиентам дефицитный товар». Новая идея застройщика – реализовывать не просто квартиры, а некие лоты: квартира+машино-место+кладовая. Такое предложение скоро можно будет увидеть в новых жилых комплексах девелопера.

Еще один приятный бонус для покупателей новостроек «Сити-XXI век» -собственные гардеробные в квартирах. Эта европейская традиция решительно завоевала и русские сердца. Обычно такие комнаты делают в прихожей, но новый тренд – обустраивать их при спальнях. Первыми гардеробными восхитились покупатели трехкомнатных квартир в «Красках жизни». Два санузла, один из которых с окном, и спальня с вентилируемой гардеробной - на рынке домов комфорт-класса такого предложения больше нет, - говорит Виталий Разуваев. Подобный комфорт стоит чуть дороже стандартного предложения, но он того стоит.

«Как только женщины видят наши гардеробные, им больше ничего не надо», - улыбается коммерческий директор. Гардеробная «от застройщика» гораздо лучше «самопального» шкафа-купе (кстати, его, даже минимальная, стоимость на заказ составит несколько сотен долларов) или же гардеробной, предлагаемой кустарями (тут ее цена, вместе с доставкой и монтажом, и вовсе труднопрогнозируема). В гардеробной «от застройщика» уже предусмотрена вентиляция – а это значит, что ваши шубы, пальто и прочая одежда, даже если ее долго не носить, не будет издавать затхлые запахи. Ее планировка продумана до мелочей профессиональными архитекторами – а это значит, что вашим вещам там будет удобно. Наконец, она уже готова – под нее не нужно специально искать место в квартире и думать над ее обустройством.

Отдел продаж
Тел: (495) 755-88-55
129085, г.Москва, пр-т. Мира, д. 95 стр. 3
Проезд: м. Алексеевская
Пресс-служба
Тел: (495) 784-74-19
e-mail: press@city-xxi.ru

Все предложения на сайте не являются публичной офертой, носят информационный характер и нуждаются в подтверждении по телефону