Оставить заявку

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения

Ф.И.О. *

Телефон *

Удобное время *

ч. мин.

Комментарий


Введите символы с картинки *


 

девелоперская группа

Отдел продаж (495) 933-88-55

Квартиры у метро – бесценные ценности

20.10.2014

«Папа, а давай, кто быстрей добежит от метро до дома!» - спрашивает маленький герой рекламной кампании «Сити-XXI век». Согласитесь, более чем приятный вопрос для владельца квартиры в шаговой доступности от станции метро!

В Москве около 400 автомобилей на каждую тысячу жителей – «лошадиные силы» есть практически в каждой семье, а то и двойной комплект. Но жесткий городской трафик вынуждает пользоваться ими только в выходные, праздники и для поездок на дачу. Поэтому многие автовладельцы без сожалений пересаживаются на метро – самый быстрый транспорт в городе. При условии, что от дома до станции можно дойти пешком, скоростное и беспроблемное перемещение в часы пик гарантировано.

Именно поэтому квартиры около метро - самый ликвидный товар на рынке недвижимости, они востребованы всегда. Время в мегаполисе бесценно! Метро, хотя оно и бывает переполнено в те самые часы пик, как минимум не надо ждать: поезда ходят с интервалом в одну-две минуты. А вот ежедневное ожидание автобуса или маршрутки на остановке складывается в дни, месяцы, годы… Потерянное время, по большей части, не оставляет никаких приятных воспоминаний: слякоть осенью, холод зимой, промозглый весенний ветер и изнуряющая летняя жара. Плюс общество людей, которые способны за минуту перевоплощаться из милых интеллигентных горожан в сварливых, пихающихся локтями хищников: едва завидев автобус, занимают бойцовскую стойку.  Поэтому пользование наземным общественным транспортом  – удовольствие ниже среднего. А ведь за него еще и приходится платить. Транспортные расходы у тех, кто вынужден добираться от дома до метро на автобусах и маршрутках, в два раза выше, чем у счастливчиков, живущих рядом со станциями. В масштабах года набегает прилично! Получается, что купив более дешевую квартиру за несколько остановок от метро, человек потом многие годы «доплачивает» деньгами и самое важное, временем.

Метро - это центр, можно сказать, ядро всей окружающей инфраструктуры. Крупные торговые центры, медицинские клиники, банковские услуги, службы быта, развлекательные заведения концентрируются вокруг станций. Это значит, что выбор – куда пойти, где купить, к кому обратиться и как потратить – будет всегда. В отличие от удаленных от метро кварталов, жителям которых иногда приходится пользоваться тем, что есть в «шаговой доступности», потому что жаль  тратить время на дорогу. 

Есть и такие, казалось бы, «мелочи», из которых потом складывается качество жизни. Например: когда поздно возвращаешься домой - не надо ждать автобус, который ходит уже совсем редко или идти по плохо освещенным переулкам.  

Друзья и родственники чаще приезжают в гости, потому что всегда можно быстро добраться до метро. Няни и другие наемные работники  охотнее соглашаются идти к тем, кто живет возле станций метро.

Квартиры рядом с метро стоят на 10-20% дороже, нежели аналогичные  в нескольких остановках от подземки. Но вложения того стоят. О личных удобствах и экономии времени и денег мы уже упомянули.  Выигрывают и так называемые покупатели-инвесторы, ведь такую квартиру впоследствии намного проще продать или сдать в аренду.

Кстати, наш маленький герой рекламы предлагает папе бежать от станции «Жулебино» до жилого комплекса «Самоцветы». Это как раз конечная станция – свободное место в вагоне гарантировано.

Отдел продаж
Тел: (495) 755-88-55
129085, г.Москва, пр-т. Мира, д. 95 стр. 3
Проезд: м. Алексеевская
Пресс-служба
Тел: (495) 784-74-19
e-mail: press@city-xxi.ru

Все предложения на сайте не являются публичной офертой, носят информационный характер и нуждаются в подтверждении по телефону