Оставить заявку

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения

Ф.И.О. *

Телефон *

Удобное время *

ч. мин.

Комментарий


Введите символы с картинки *


 

девелоперская группа

Отдел продаж (495) 933-88-55

Квартиры в Видном в ипотеку от ЮниКредит Банка – от 10,5% годовых*!

10.08.2015

Покупатели квартир в миниполисе Радужный теперь могут воспользоваться ипотекой с государственной поддержкой от ЮниКредит Банка. Льготная ставка действует в отношении корпусов 4.1 и 4.2 жилого квартала «Краски жизни».

От 10,5% годовых – это еще более выгодные условия, чем заявленная по государственной программе ставка в 12%. Специальные условия стали возможны благодаря тому, что компания «Сити-XXI век» является партнером Банка: корпуса 4.1 и 4.2 квартала «Краски жизни» получили официальную аккредитацию.

«Для будущих жителей квартала «Краски жизни» это еще один шанс подобрать наиболее подходящий для себя вариант льготного кредитования. Сейчас мы предлагаем ипотеку с господдержкой от более чем 10 ведущих российских банков, и предложение от ЮниКредит Банка, с его особенными выгодными условиями для наших покупателей, займет достойное место в этом ряду», - комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

В числе преимуществ кредитования в ЮниКредит Банке можно выделить отсутствие комиссий за выдачу кредита и его досрочное погашение, а также отсутствие надбавки к ставке на этапе строительства объекта. По программе государственного ипотечного кредитования в ЮниКредит Банке можно взять кредит на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос – 20%, сумма  кредита – до 8 млн рублей*.

Основные условия:

10,5% годовых на весь срок кредита*

Срок кредита – от 1 года до 30 лет

Сумма кредита – от 250 тыс. до 8 млн рублей

Валюта кредита – рубли РФ

Возраст заемщика – от 21 до 65 лет**

Минимальный стаж на последнем месте работы – 3 месяца

 

Более подробную информацию об условиях ипотеки и наличии квартир можно получить в «Сити-XXI век» по телефону +7 (495) 775-88-55. Заявки принимаются уже сегодня!

 

* Ставка 10,5% годовых в рублях – по программе «Кредит на покупку квартир на первичном рынке в домах, возводимых компаниями-партнерами Банка», 12% годовых в рублях – по программе «Кредит на покупку квартиры или коттеджа (таунхауса) на первичном рынке недвижимости». Первоначальный взнос от 20%. Сумма кредита: от 250 тыс. до 8 млн рублей – для жилых помещений в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, до 3 млн рублей – в других регионах России. Срок кредита – от 1 года до 30 лет. Надбавки к процентным ставкам: +0,25% - при залоге коттеджа (таунхауса); +2,50% - при отсутствии страхования рисков причинения вреда жизни и постоянной потери трудоспособности заемщика или поручителя(-ей), участвующего(-их) доходами (страхование осуществляется в страховой компании, аккредитованной Банком, или в любой другой страховой организации при условии ее прохождения процедуры аккредитации); +2,00% - в случае если в течение 3 лет с даты выдачи кредита залог объекта недвижимости в пользу Банка не будет зарегистрирован и в Банк не будут предоставлены подтверждающие это документы. Дополнительные затраты: тарифы по страхованию, оказание услуг по регистрации прав требования/права собственности, госпошлина за регистрацию права требования/права собственности, услуги нотариуса – в соответствии с тарифами организаций, предоставляющих услуги. Расход по переводу денежных средств из Банка продавцу (юридическому лицу) – в соответствии с Тарифами Банка. Комиссия за организацию кредита не взимается. Не является офертой (ст. 437 ГК РФ) АО ЮниКредит Банк. Генеральная лицензия №1 ЦБ РФ.

** Если на момент подачи кредитной заявки возраст заемщика и/или поручителя (поручителей), доходы которого учитываются при определении суммы кредита,  не превышает 45 лет. Во всех остальных случаях, максимальный возраст составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.

Отдел продаж
Тел: (495) 755-88-55
129085, г.Москва, пр-т. Мира, д. 95 стр. 3
Проезд: м. Алексеевская
Пресс-служба
Тел: (495) 784-74-19
e-mail: press@city-xxi.ru

Все предложения на сайте не являются публичной офертой, носят информационный характер и нуждаются в подтверждении по телефону