Оставить заявку

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения

Ф.И.О. *

Телефон *

Удобное время *

ч. мин.

Комментарий


Введите символы с картинки *


 

девелоперская группа

Отдел продаж (495) 933-88-55

«Сити-XXI век» – номинант мирового этапа международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence

08.05.2015

Многофункциональный спортивный центр Янтарь.jpg


Дворец спорта «Янтарь», построенный «Сити-XXI век» в Строгинском миниполисе, стал номинантом мировой стадии международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence 2015. В прошлом году объект был удостоен победы в номинации «Рекреационный сектор» в рамках российского этапа. По его итогам компания поборется с победителями-застройщиками национальных этапов других стран в номинации Public Infrastructures/Amenities Category. Церемония объявления победителей пройдет 26 мая в Куала-Лумпуре (Малайзия) в рамках 66 Всемирного конгресса по недвижимости. 

В российском туре FIABCI Prix d'Excellence участвовали 90 проектов из 20 городов страны, и жюри оценило несколько преимуществ «Янтаря». Во-первых, его многофункциональность. В состав объекта входят 2 ледовые арены, 25-метровый плавательный бассейн с 8 дорожками и детский бассейн, универсальный спортивный зал для игр в баскетбол, волейбол и мини-футбол, атлетический зал, зал хореографии, а также мини-отель для спортсменов, семейный боулинг и подземный паркинг. Во-вторых, инновационность проекта. При возведении комплекса были использованы уникальные деревянные фермы длиной 48 м, создающие благоприятный микроклимат по сравнению с металлическими конструкциями, и другие решения «зеленого» девелопмента. И в-третьих, максимальная общественная польза. На постоянной основе во дворце занимаются 4380 человек, в основном детей. Заслуженный тренер СССР и России Елена Чайковская руководит школой фигурного катания, в которой обучаются более 500 человек. Школа синхронного плавания Марии Киселевой насчитывает 250 детей. Во дворце открыты школы хоккея, плавания, мини-футбола, батутно-акробатический центр. 

«Для нас большая честь и ответственность – пробиться в мировой этап конкурса FIABCI. Лучшие из лучших проектов пройдут оценку жюри, в которое входят профессионалы из разных стран. Даже если нам не удастся стать лауреатами премии, мы уже доказали, что и российские объекты могут конкурировать на равных с архитектурными решениями мирового уровня. Участие в финальном этапе международного конкурса само по себе престижно. Оно показывает, какую серьезную работу проделала компания при разработке и реализации проекта», резюмирует генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко. 

Справочно: Международная федерация профессионалов рынка недвижимости (International Real Estate Federation - FIABCI) была учреждена в 1948 г. В организацию входят профессионалы из более чем 60 стран мира, а также более ста ассоциаций, отстаивающих интересы девелоперов, риэлторов, финансистов, юристов, оценщиков, управляющих, страховщиков и объединяющих несколько миллионов специалистов. Штаб-квартира FIABCI располагается в Париже. В качестве прямых индивидуальных членов в федерации состоят тысячи компаний и учреждений. В России организация представлена с 1995 г. 

Каждый год FIABCI организует конкурс реализованных проектов в области жилой и коммерческой недвижимости FIABCI Prix d’Excellence. Поддержку конкурсу оказывает влиятельная американская деловая газета The Wall Street Journal. Конкурс считается неофициальным «Оскаром» в сфере недвижимости, он призван знакомить профессионалов с лучшим мировым опытом в сфере real estate и привлекать внимание международных инвесторов к локальным рынкам.
Отдел продаж
Тел: (495) 755-88-55
129085, г.Москва, пр-т. Мира, д. 95 стр. 3
Проезд: м. Алексеевская
Пресс-служба
Тел: (495) 784-74-19
e-mail: press@city-xxi.ru

Все предложения на сайте не являются публичной офертой, носят информационный характер и нуждаются в подтверждении по телефону