Оставить заявку

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения

Ф.И.О. *

Телефон *

Удобное время *

ч. мин.

Комментарий


Введите символы с картинки *


 

девелоперская группа

Отдел продаж (495) 933-88-55

«Сити-XXI век» аккредитовала новые корпуса квартала «Краски жизни» в Банке Москвы

16.04.2014

Банк Москвы аккредитовал корпуса 4.1 и 4.2 квартала «Краски жизни» (г. Видное), застройщиком которого выступает девелоперская компания «Сити-XXI век». Вслед за комплексом №5 ипотечные заемщики одного из крупнейших российских банков получили возможность купить квартиры и в 4-ом комплексе «Красок жизни», выведенном на рынок в феврале этого года. Новая очередь является продолжением застройки в рамках миниполиса Радужный, построенные дома которого преобразили архитектурный облик подмосковного города.

Клиенты «Сити-XXI век» при покупке квартиры в корпусах 4.1 и 4.2 могут получить в Банке Москвы ипотечный кредит сроком до 50 лет при первоначальном взносе не менее 10%. При этом размер процентной ставки зависит только от суммы кредита и составляет от 12,15% годовых в рублях. Комиссии за оформление, выдачу и досрочное погашение кредита отсутствуют. Предусмотрены также специальные условия для зарплатных клиентов с процентной ставкой по кредиту от 11,5% в рублях.

«Покупателей квартир привлекают не только параметры ипотечного продукта, но и облегченная процедура получения кредита в Банке Москвы. При первоначальном взносе от 35% кредитное решение можно получить, предоставив всего 2 документа: российский паспорт и любой другой документ, как-то загранпаспорт, водительское удостоверение или страховое свидетельство государственного пенсионного страхования. Мы надеемся, что устойчивые показатели, которые демонстрирует банк в предоставлении ипотеки в комплексе №5 «Красок жизни», сохранятся при продажах квартир и в новой очереди», - отметил коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.     

«Благодаря сотрудничеству с компанией «Сити-XXI век» наши заемщики получат дополнительные возможности по приобретению комфортного жилья в Московском регионе, а также смогут воспользоваться программой доступной ипотеки, которая непременно будет востребована нашими клиентами», - отметил Георгий Тер-Аристокесянц, Директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы.

 

Справочно:

Квартал «Краски жизни», являясь частью миниполиса Радужный, строится в соответствии с социально-архитектурной концепцией «Сити-XXI век» по формированию комфортной среды проживания. Общая площадь объекта составляет 200 тысяч кв.м. В настоящее время в Радужном уже построены 8 жилых домов и детский сад «Улыбка». В соответствии с концепцией «Миниполис» по проекту предусматривается строительство школы на 550 мест со спортивной составляющей, торгового центра шаговой доступности, многоуровневой автомобильной парковки и многих других объектов инфраструктуры. 


Проектом предусмотрено возведение физкультурно-оздоровительного комплекса с залом для занятий йогой и двумя тренажерными залами с различными фитнес-программами для посетителей. Для жителей действует и система приоритетной аренды нежилых помещений под социально-ответственный бизнес и программа Миниполис-дисконт.

 

Внутри миниполиса будут реализованы и дополнительные решения по благоустройству: огороженная территория и свободное от парковок дворовое пространство, прогулочная зона с деревьями и кустарниками, скамейками и другими малыми архитектурными формами, более 20 открытых игровых и спортивных площадок, а также площадок для отдыха, собственная велосипедная трасса с велопарковками, Wi-Fi в общественных зонах. Комплексно осваивая территорию 5-го микрорайона г.Видное, «Сити-XXI век» работает и  над благоустройством ул. Радужная: будет увеличено количество полос, отведены парковки, остановки и установлены светофоры, что поднимет местную транспортную инфраструктуру на новый уровень.

Отдел продаж
Тел: (495) 755-88-55
129085, г.Москва, пр-т. Мира, д. 95 стр. 3
Проезд: м. Алексеевская
Пресс-служба
Тел: (495) 784-74-19
e-mail: press@city-xxi.ru

Все предложения на сайте не являются публичной офертой, носят информационный характер и нуждаются в подтверждении по телефону